Оптоград 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Оптоград 

ООO «Оптоград» является поставщиком профессиональной и бытовой химии, инвентаря для уборки на территории Республики Беларусь. Наша успешная деятельность на белорусском рынке в течение 7 лет позволила создать репутацию надежного партнера для многочисленных клиентов и поставщиков. Партнерами и поставщиками компании являются ведущие производители профессиональной и бытовой химии, инвентаря для уборки в Европе. В частности, компания является эксклюзивным представителем компаний Tenzi (Польша), Polin (Польша), Splast (Польша), Pongal (Испания) в Беларуси, а так же мы работаем напрямую с производителями из России и Республики Беларусь. Все наши поставщики имеют сертификат качества ISO 9001, также продукция сертифицирована по белорусским стандартам качества.

Руководство и сотрудники компании ООО «Оптоград» отдает себе отчет в том, что культура поддержания чистоты развивается очень быстро. Основной целью нашей организации является не только идти в ногу с ее развитием, но и угадывать потребности наших клиентов и опережать их ожидания. Именно благодаря богатому и постоянно расширяющемуся ассортименту мы являемся лидером в сфере поддержания чистоты. Мы разделяем наш рынок на отрасли и области применения нашей продукции, что позволяет сосредоточиться на специфических проблемах клиента. Препараты и оборудование формируют вместе только маленькую часть от нашей формулы победы: бизнес ведется бок о бок с бизнесом клиента!

Наша логистика и складские помещения находятся в Минске и Минской области и служат для обеспечения Минска и регионов Беларуси.

Наши специалисты готовы в любой момент предоставить квалифицированную помощь в решении любых проблем, связанных с обеспечением чистоты и гигиены. Мы обучаем и стажируем специалистов в области применения наших препаратов. Мы четко следуем требованиям наших заказчиков, предоставляем полный спектр услуг и предлагаем решения для всех проблем клиентов, используя новейшие технологии.


Информация о наших партнёрах за рубежом:


«TENZI». Компания более чем 20 лет занимается производством профессиональной химии. С самого начала функционирования на рынке основной целью компании было заботиться о постоянном развитии ассортимента, а также поддерживать его качество и эффективность действия. Все моющие средства создаются в лаборатории фирмы на базе собственных формул, благодаря чему в конечном итоге характеризуются значительной эффективностью и высоким качеством. В целях сохранения своих позиций на рынке компания Tenzi постоянно работает над развитием групп товаров. Чтобы соответствовать ожиданиям клиентов, также постоянно вводятся новые линии продуктов.

«POLIN Sp. z o.o.». Основным направлением деятельности предприятия является производство бытовой химии необходимой в каждом доме также косметических средств для тела. Дата основания 1989 r. Продукция компании экспортируется во многие страны: Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Хорватия, Литва, Латвия, Россия, Германия, Голландия, Австрия, Босния. С целью поддержания постоянного качества продукции в 2001 году на предприятии была введена система ISO 9001:2000.

«SPLAST». Производственное предприятие специализируется на выпуске технических пластмасс и изделий из них для автомобильной промышленности, электроники, строительства. На протяжении всего этого времени компания является одним из ведущих европейских производителей профессионального оборудования для уборки, которое широко используется в эффективной очистке офисов, отелей, больниц, школ, фабрик и т.д. На предприятии введены системы ISO 9001:2008, ISO/TS 16949:2009, ISO 14001:2004.

«PONGAL». Компания насчитывает более чем 50 летный опыт в производстве инвентаря для уборки. Своей целью компания ставит тесное сотрудничество с клиентом для изучения их потребностей и оперативного их удовлетворения. Ежегодно участвуя в международных выставках и изучая конъюнктуру рынка, компания Pongal регулярно обновляет и дополняет свою ассортиментную линейку.
 

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
от 600 бел. руб.
Минск,
Тракторный завод
 
от 600 бел. руб.
Минск,
Тракторный завод
 
от 500 до 900 бел. руб.
Минск,
Тракторный завод