ГаражАГ 

Беларусь

Сферы деятельности

Розничная торговля

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ГаражАГ 

Сеть магазинов "Гараж" (ООО "ГаражАГ") начала свою работу в 2013 году. Главной целью формирования и развития сети на рынке послепродажного обслуживания является предложение высокого уровня клиентского сервиса при характерном для рынка широком товарном и ценовом предложении.

Позиционирование сети в формате независимого игрока на розничном рынке запасных и принадлежностей частей позволяет подчеркнуть однозначный интерес и выгоды как для конечных потребителей, так и для поставщиков.

 

В качестве ключевых выгод для конечных потребителей можно выделить:

  • экспертный подход - нам важно помочь клиенту, поэтому мы предложим свои знания для поиска лучшего варианта;
  • объективность - у нас нет обязательств по продвижению каких-либо целевых товаров или товарных групп перед другими, поэтому наше предложение отражает клиентоориентированный результат предложения наших поставщиков.
 

В качестве ключевых выгод для поставщиков можно выделить:

  • профессиональный подход - нам важно предложить нашему клиенту максимально возможный выбор, поэтому мы будем использовать соответствующие технологии для этого;
  • беспристрастность - нам важен выбор нашего клиента, поэтому то, как поставщик продвигает и позиционирует свое предложение на рынке, будет определять то, как оно будет представлено у нас. 
 

Амбициозные планы по достижению стратегических целей и задач подкреплены опытом и знанием сотрудников и формируют базу для широких возможностей самореализации и развития.