Центиллион 

Гомель

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Центиллион 

Beerloga — это спокойная домашняя атмосфера в сочетании с реками пива, бесплатным Wi-Fi и бесчисленным разнообразием кулинарных шедевров, где вам будет приятно отдохнуть не только в холодное, но и в теплое время года. Ведь сидя за столиком на летней террасе, выходящей на спокойную улочку почти в центре Гомеля, можно отвлечься от шумной суеты города.

Зал ресторана выдержан в стиле ретро, вызывающем в сердце легкую ностальгию. Особая атмосфера романтики ресторана станет лучшим дополнением к ужину со второй половинкой или встрече со старыми товарищами. Предусмотрена в ресторане и VIP-зона, где можно побыть в тесном кругу близких друзей и разрешено курить (в отличие от основного зала).

Beerloga — отличное место для проведения банкетов до 300 человек по случаю свадьбы, юбилея, корпоратива или детского праздника (в первой половине дня).

Посетители-гурманы непременно отметят мастерство поваров. Кухня ресторана Beerloga преимущественно белорусская, поэтому вы можете смело приглашать сюда друзей-иностранцев для знакомства с драниками. Хотя в меню нашлось место и для популярных блюд современной европейской кухни, например, салатов «Греческий» и «Цезарь».

Фирменными позициями меню по праву считаются "Свинина по-царски" и «Форель с овощами» — нежнейшее запечённое филе форели в кунжуте с оригинальным зеленым соусом на овощной подушке.

Большой выбор десертов собственного приготовления (от свежей выпечки до мороженого с наполнителями) обязательно порадует влюбленных или самых маленьких гостей ресторана. Чайная, кофейная и коктейльная карты тоже могут похвастаться разнообразием. А для тех, кто любит что-нибудь покрепче, предусмотрен широкий ассортимент алкогольных напитков вплоть до коллекционных вин!

И, наконец, о пиве. Его выбор по-настоящему богат. В ресторане собрана лучшая продукция из пивоварен Чехии, Германии, Голландии, Бельгии, Ирландии и Англии. Здесь можно попробовать даже копченое пиво… Конечно, для каждого вида напитков предлагаются соответствующие холодные и горячие закуски.

Beerloga радует постоянных клиентов скидками, а в будние дни всех гостей ждут приятные цены на обеденное меню, которое вы составляете для себя сами, выбирая из имеющегося разнообразия салатов, горячего, гарниров и напитков.

Ресторан Beerloga: отдыхайте в нашей берлоге круглый год!

 Так же наша компания предлагает Вам все виды парикмахерских услуг: стрижки, укладки, прически, макияж, маникюр и педикюр. Для Вас работают мастера женский, мужской и детский.  Заказав свадьбу, Вы спокойно можете воспользоваться всеми услугами салона красоты по скидочной системе...