Targetprocess LLC 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Targetprocess LLC 

Targetprocess - система управления проектами, разрабатываемая нашей компанией. Наши ценности — это доверие, взаимоуважение и страсть. Наша цель — делать лучшие в мире программные продукты. Для этого мы создаем лучшие условия работы, подбираем лучших людей и делаем все, чтобы работать у нас было интересно.

Цели

У нас несколько целей

  1. Сделать лучшую в мире систему управления проектами
  2. Создать лучшую по условиям работы компанию в Беларуси
  3. Объединить лучших специалистов в различных областях
  4. Выпускать новые продукты, которыми каждый участник проекта будет гордиться

Базовые ценности.

Каждый сотрудник компании должен их поддерживать глубоко внутри себя.

  • Взаимоуважение. У нас уважают друг друга. Это значит не переходят на личности, не оскорбляют, не высмеивают и не унижают. За нарушение этого принципа вас могут уволить мгновенно. В лучшем случае будет очень серьезный разговор и второй шанс. Если вы привыкли кричать на людей, оскорблять их и в грош не ставить их чувства, вы попали сюда случайно и лучше сразу уволиться самому. У нас неприемлемы всякого рода политические игры, лесть и звездная болезнь. Если в комнату сначала входит ЭГО, а потом его обладатель, вряд ли этот человек долго продержится в компании, даже если он отличный специалист. 
  • Увлеченность. Нам нужны люди, которые увлечены своим делом, которые любят создавать прекрасные продукты. Если вы чувствуете, что работа превращается в скучное занятие и не приносит радости — поговорите с руководством компании, вдруг найдется что-то интересное. Если проблема перманентно не решается — вам лучше найти другое место работы. Возможно, вас уже интересует темы, которые не интересуют компанию. В таком случае расставание — лучший выход. Нам не нужно, чтобы вы работали спустя рукава и без интереса. Да и вам это тоже не нужно. У каждого человека есть свои стратегические и тактические цели. У компании тоже есть своя цель. Если цели более-менее совпадают, все будет хорошо. Если нет — то не нужно взаимных мучений.
  • Доверие. Мы доверяем друг другу. Мы не трекаем время, не просим больничный, не регистрируем время прихода и ухода, не следим, как долго люди делают ту или иную задачу. Мы надеемся, что все люди работают настолько хорошо, насколько могут, и стараемся им не мешать. В большой компании много незнакомых людей и сложно доверять всем, но мы верим, что люди по умолчанию хорошие, и надо хорошо постараться, чтобы доказать обратное. 
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
Targetprocess LLC, 11 сентября 
от 2 000 до 3 000 USD
Минск
 
з/п не указана
Минск
 
от 1 500 USD
Минск