Эверест-полис 

Минск

Я хочу тут работать
×

Эверест-полис 

Предприятие ОДО «Эверест-полис» работает на рынке с 2007 года. В 2011 году компания была реорганизована всвязи с изменеием направления вида деятельности и зарегистрирована под нынешним наименованием. Высококвалифицированный персонал, развитое производство и политика предприятия, направленная на постоянный анализ существующих ситуаций позволили надежно закрепиться на рынке.

В процессе работы было освоено новое направление и, как следствие, предложено специализированное гидравлическое оборудование и инструмент, нашедшие широкое применение в строительстве. Крупнейшие производители данного вида продукции такие, как: «PMT CLIMEX», "Maschinenfabrik Wagner GmbH&Co" PLARAD, HAZET-WERK, ЗАО Гидромаш», ООО «Новые технологии» заинтересовались в представлении своих товаров на территории Республики Беларусь посредством нашего предприятия.

Постоянное пополнение ассортимента реализуемых запасных частей к автотракторной технике, а также возрастающая тенденция конкуренции на этом рынке заставило искать возможности снижения отпускных цен при одновременном наращивании оборота.

В настоящий период широко развивается такое направление, как аварийный ремонт грузовых автомобилей, ремонт основных узлов и агрегатов; осуществляется выезд к заказчику для оказания услуг и консультаций.

По многочисленным запросам постоянных клиентов, была предложена линейка отечественных автомобилей, автобусов, спецтехники. Вниманию предложен специализированный автотранспорт на базе шасси ГАЗ, КАМАЗ, УАЗ, Форд и других производителей по желанию заказчика. Партнерские отношение с коллективом ОАО «БПС-Сбербанк» позволили открыть программу кредитования, лизинга для клиентов на приобретение транспортных средств.

Специалисты коллектива ОДО «Эверест-полис» всегда рады ответить на интересующие Вас вопросы. Звоните, «с нами виднее»!