ТВА-БЕЛ, СООО 

Минск

Я хочу тут работать
×

ТВА-БЕЛ, СООО 

Группа компаний TVA - европейский логистический оператор, осуществляющий перевозки всеми видами транспорта и оказывающая полный спектр логистических услуг. Компания TVA основана 23 марта 1995 года в городе Рига, Латвия, на данный момент имеет филиалы в Москве, С.Петербурге, Пскове, Минске, Котке, Клайпеде. Наша компания, член Латвийской Ассоциации перевозчиков "Latvijas Auto", предоставляет своим клиентам полный спектр транспортных и логистических услуг, таких как:

  • обеспечение мультимодальных перевозок на территории и из портов Европы, Юго-Восточной Азии, Китая, Северной и Южной Америки, Африки и в странах СНГ
  • доставка цельных, сборных и негабаритных грузов ( включая ADR ) автомобильным, железнодорожным и морским транспортом из европейских стран в Россию, Прибалтику и страны СНГ
  • доставка контейнеров из латвийских портов в Россию, страны СНГ и Прибалтики
  • таможенное оформление и таможенная очистка груза
  • страхование грузов
  • комплектация сборных грузов в Латвии, России, Европе и по всему миру
  • организация регулярной загрузки Вашего транспорта из/внутри Европы на Прибалтику, Россию и обратно

За годы деятельности "TVA" стала одной из ведущих транспортных компаний в Прибалтике, автопарк которой насчитывает более 200 собственных большегрузных машин различного типа (тентованые, рефрижераторные и контейнеровозы).
Мы постоянно расширяем свой автопарк, приобретая новую технику, а также используем машины субконтракторов по всей Европе.
"TVA" предоставляет транспортно-экспедиторские услуги на территории и из портов Европы, Юго-Восточной Азии, Китая, Северной и Южной Америки, Африки и в странах СНГ. Мы установили долгосрочные партнерские отношения со многими хорошо известными международными компаниями. Среди наших клиентов - импортеры и экспортеры товаров, крупные российские экспедиционные и брокерские компании.
Основные направления деятельности "TVA":

- перевозка грузов автомобильным транспортом из Европы в Россию и обратно
- доставка контейнеров по маршруту Латвия - Россия, Латвия - Беларусь
- мультимодальные контейнерные перевозки
- мультимодальные перевозки с комбинированием видов транспорта, оборудования и различных услуг
- перевозка грузов внутри Европы

Представительством в Республике Беларусь выступает СООО «ТВА-БЕЛ». Компания обладает собственным парком из 8 автопоездов с полуприцепами для перевозки контейнеров, 2 автопоездов с тентовыми полуприцепами и оказывает услуги международных и внутриреспубликанских контейнерных грузоперевозок, а также весь комплекс логистических услуг при транспортировке грузов в Республику Беларусь и Российскую Федерацию по транспортному коридору Западная и Восточная Европа - Республика Беларусь - Российская Федерация.